TOP

お客様に大切なお知らせ

コロナウイルス対策の緊急事態宣言を受け、今まで以上に製造から販売までの衛生管理を徹底し、スタッフの健康管理にも十分に注意しながら、三密を出来る限り回避する営業をさせて頂きます。
お客様にご協力いただく事もございます。ご理解頂きます様、心よりお願い申し上げます。

・スタッフのマスク着用 ・スタッフの手洗い・アルコール消毒の徹底 ・オープン前の店内のアルコール消毒の実施 ・1時間ごとの店内換気とアルコール消毒の徹底
また、入店できる人数を2組(4名まで)とさせて頂き、3組目のお客様は店外でお待ちいただける様、お願い申し上げます。 また、入店時にはマスクの着用、店内設置のアルコールでの手の殺菌にご協力下さい。 どうかよろしくお願い申し上げます。 営業体制について変更させていただく場合がございます。ホームページなどで最新情報をご確認ください。

緊急事態宣言延長に伴い、
6月4日(木)まで
休業延長させて頂きます。
6月5日(金)より
通常営業予定

お客様には大変ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ありません。
心よりお詫び申し上げます。

休業中の時間を有効活用し、「もっと美味しく!もっとナチュラルに!」を実践するために、新商品開発や既存商品のブラッシュアップ、全品完全無添加に取組みます。

様々な情報や考え方がありますが、プルシックではお客様や従業員への感染防止を第一優先に、今回の決断をさせて頂きました。

営業再開時には、お客様にもご協力頂く事もございます。
その点もご理解頂きます様、
心よりお願い申し上げます。

新型コロナウイルス感染症で亡くなられた方のご冥福をお祈りすると共に、今現在治療されている方々の一日も早い回復を心よりお祈り申し上げます。
また、医療最前線で頑張ってみえる皆様、コロナ収束にご尽力頂いている自治体及び関係者のすべての皆様に、心から敬意を表すと共に、皆様方のご無事をお祈り申し上げます。

<お詫び>
既に店頭でお渡しした、チラシの営業カレンダーは変更となります。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
1日も早い収束と、お客様に笑顔でお会い出来る日を願って!

プルシックのスイーツが、
皆さまの心と体にプラスになる事を祈って!

 

ギルトフリーとは、「罪悪感を感じない」と言うこと。プルシックは「もっと美味しく!もっとナチュラルに!」をテーマに、罪悪感のない、美味しくてヘルシーなスイーツづくりに挑戦していきます。

プルシック流 Guilt Free

白い砂糖、ベーキングパウダー、小麦粉をやめました!

1. 全てのお砂糖を、ミネラル豊富な『喜界島粗糖』に変更しました。

2. ロールケーキ、シフォンケーキもグルテンフリーになりました。小麦粉は一切使用していません。

3. 今までもアルミフリーのベーキングパウダーを使用していましたが、食品添加物であるベーキングパウダーそのものの使用をやめました。

プルシックには、まだまだ続きがあります!

ご予約のご案内

ご予約は、全商品承ります。

ご希望の商品が品切れの場合がございますので、お電話(9:00〜11:00)か店頭にてご来店の前日までにご予約をおすすめします。

空ボトルの交換について

プルシックの空ボトルを10個お持ち頂いたお客様に、所プリン1個の交換券を差し上げます。

(蓋はお持ち頂かなくても結構です。)

アレルギーをお持ちの方へ

プルシックでは、卵、乳製品、小麦粉アレルギーの方のために、ボトルフルーツゼリーの下のプリンを抜き、ゼリーとフルーツのみでお作りすることができます。

詳しくはスタッフまでお声がけください。(但し、製造場所、道具類については共有しております)