【第十弾】シンプル&ベーシックへの挑戦!

【第十弾】シンプル&ベーシックへの挑戦!

軽さを失わず、もっとしっとりとしたシフォンを作りたい!
生クリームがなくても、しっとりと美味しく召し上がって頂けるシフォンが作りたい!

そんな思いから試行錯誤の末、完成したのが所シフォンです。
今日まで永く愛され続け、見た目がシンプルなお菓子で感動をお届けするには、驚きの食感と美味しさしかありません。
その驚きの食感と美味しさへのこだわりは、プルシック店名の由来でもあるシンプル&ベーシックへの挑戦でもあるのです。

シンプルにこだわるからこそ、食材の選別にこだわり、設備にこだわり、製法にこだわる。
すべてにこだわり抜いてこそ生まれる感動ある美味しさ。
シンプルの中に息づく感動のテクスチャー(味と食感)を、皆様の五感でお楽しみ下さい。

これからもシンプル&ベーシックをテーマに、お客様の笑顔に繋がる感動をお届けしたいと思います。

「お菓子づくりは、笑顔づくり!」