さわやかなシフォンが 焼きあがりました。

さわやかなシフォンが 焼きあがりました。

1993年 パステルなめらかプリンを開発
売れるまでに約5年の歳月を要しました
2000年以降 爆発的な大ヒットになり
日本中のプリンがやわらかくなりました
開発のきっかけは
どこにもない感動ある美味しいプリンをつくりたい!
そんな強い思いでした
2010年 岐阜の小さなお菓子屋さん「プルシック」をオープン
更に進化した「所プリン」は
勿論究極のなめらかプリンです
所ロール、所シフォンも、所プリン同様に
今までにない感動ある美味しいロールやシフォンをつくりたい!
そんな強い信念が生み出した作品だと思います
今までのシフォンの既成概念を覆す味・食感
初夏にぴったりな「所シフォン瀬戸内レモン」が登場です!
是非皆様の五感でお楽しみ下さい!
「お菓子づくりは、笑顔づくり!」