さわやかなシフォンが 焼きあがりました。 1993年 パステルなめらかプリンを開発売れるまでに約5年の歳月を要しました2000年以降 爆発的な大ヒットになり日本中のプリンがやわらかくなりました開発のきっかけはどこにもない感動ある美味しいプリンをつくりたい!そんな強い思いでした2010年 岐阜の小さなお菓子屋さん「プルシック」をオープン更に進化した「所プリン」は勿論究極のなめらかプリンです所ロール、所シフォンも、所プリン同様に今までにない感動ある美味しいロールやシフォンをつくりたい!そんな強い信念が生み出した作品だと思います今までのシフォンの既成概念を覆す味・食感初夏にぴったりな「所シフォン瀬戸内レモン」が登場です!是非皆様の五感でお楽しみ下さい!「お菓子づくりは、笑顔づくり!」 前の記事もっとナチュラルで体にも美味しいスイーツを次の記事 心とカラダ喜ぶ 新しいお菓子のカタチ