【第八弾】商品に魂が入ると作品になる

【第八弾】商品に魂が入ると作品になる

 

ゆっくりと時間をかけきめ細かく泡立て、丁寧にじっくり焼き上げ、
しっとりもっちり仕上げた「ロール生地」。

南仏コロブリエール村の絶品マロンペーストに、
乳脂肪45%と乳脂肪35%の生クリームを黄金比率にブレンドした「極上マロンクリーム」。

ロール生地の内側に浸み込ませた「特製オリジナルプリンソース」。

太陽の日差しを浴び、大自然の中で育てられたスペインの良質な「マロン粒」。

 そのすべての材料、製法、鮮度にとことんこだわり組み立てられた、季節のおすすめ栗のロールケーキ。
この季節一番のおすすめ作品を、是非皆様の五感でお楽しみ下さい。